Política de privacidade

A aceitação da presente política de privacidade e segurança, determina o consentimento para tratamento dos seus dados nos precisos termos e condições em que os mesmos se encontram expressos.


Condições de segurança

A Loja Azul Bebé preza-se por respeitar a privacidade de todos os utilizadores do seu website e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador. Esta política de privacidade, consiste em prestar as informações que recolhemos e da forma como as podemos utilizar bem como das normas de segurança adotadas para proteger a sua identidade e dados pessoais. Algumas áreas do site podem ser acedidas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador. Que tipo de informação recolhemos A Loja Azul Bebé, detida pela empresária em nome individual Diana Janete Pinto Gomes, com sede na Avenida Principal nº1564, 4535-013 Lourosa, com o NIF 250959330 é a entidade responsável pelo tratamento dos seus recolhidos ou disponibilizados neste site. Os dados pessoais fornecidos pelos utilizadores, estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na(s) base(s) de dados da Empresa. Informações pessoais poderão ser solicitadas quando:

- Cria uma conta;

- Regista uma encomenda;

- Solicita um orçamento;

- Preenche formulário da Newsletter; ;

- Solicita um apoio pós-venda;

Em cada uma destas situações, é possível que solicitemos o seu nome, endereço de correio eletrónico, número de telefone, residência, tipo de empresa, informações de preferência de cliente, número de cliente e número de identificação fiscal. Poderão ser solicitados dados pessoais adicionais necessários para o registo ou inscrição em serviços e ofertas. Iremos informá-lo sempre que forem necessárias informações diferentes das indicadas. Utilizamos “cookies” para recolher informações acerca das suas visitas ao nosso Website e para melhorar a sua experiência. Para encontrar mais informações acerca da forma como utilizamos cookies na secção infra “Política de Cookies”. Quando visita o nosso website, e através do google Analitycs recolhemos dados conhecidos como “percurso de cliques” (localização, idioma, sistema operativo utilizado, nome de domínio, etc). No que toca à recolha dos endereços de IP, não o fazemos. Recorremos à anonimização para que o Analitycs torne os endereços de IP anónimos. Estas informações/dados são armazenadas de forma anónima e servem apenas para análise estatística generalizada, com o objetivo de melhorar os nossos serviços.

Dados recolhidos

Os dados recolhidos não serão comunicados a terceiros, mas poderão ser enviados a entidades subcontratadas pela Loja Azul Bebé, para, por conta desta e sob a sua responsabilidade e supervisão, executarem as seguintes operações de tratamento de dados:

- Processamento de envio de Newsletters que é feita através de uma empresa subcontratada e que respeita o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) e inúmeras outras normas internacionais de segurança, privacidade e consentimento de dados pessoais;

- Envio de encomendas por transportadora;

- Tratamento de pedidos de crédito através da empresa financeira subcontratada para o efeito e que está compliance com o RGP.

Utilização das informações dos visitantes

Todas as informações pessoais que obtemos serão registadas, utilizadas e protegidas em conformidade com a legislação comunitária vigente em matéria de proteção de dados e com esta política de privacidade. As informações recolhidas, têm como finalidade o envio de informações/divulgação por correio eletrónico ou mensagens SMS acerca dos nossos produtos e ou serviços. O envio das informações apenas ocorre, quando o titular dos dados, tiver expressamente optado por receber mensagens de correio eletrónico e /ou mensagens SMS da empresa Loja Azul Bebé. Caso não entenda receber mais mensagens de correio eletrónico ou SMS, entre em contato connosco através de e-mail ou carta para a nossa morada, ou poderá desativar o recebimento de mensagens na sua área de cliente do site.

Proteção das informações dos visitantes

As informações que nos fornece ao visitar o nosso website, estão protegidas no âmbito das várias medidas de segurança, nomeadamente através de acesso condicionado, e de salvaguarda confidencialidade das informações. Alertamos, contudo, que ao fornecer informações pessoais online, existe o risco de terceiros poderem intercetar e utilizar estas informações, pelo que em termos de segurança de qualquer informação que divulgue online; fá-lo-á por sua própria conta e risco. De forma a assegurar a confidencialidade e segurança da informação fornecida, a transmissão de dados no website da Loja Azul Bebé, é feita através de um protocolo SSL (Secure Socket Layer).

Privacidade de menores (Crianças e Jovens)

A Loja Azul Bebé, está empenhada em proteger a privacidade de crianças e não pretende recolher dados pessoais de menores com idade inferior a 16 anos (A idade legalmente definida em termos de RGPD).

Utilização de Cookies

A Loja Azul Bebé, utiliza cookies no seu website para melhorar o desempenho e a sua experiência enquanto utilizador e em momento algum recolhemos dados pessoais através de cookies. Caso pretenda poderá desativar todos os cookies, caso prefira não os receber. Também pode fazer com que o seu computador o avise da utilização de cookies. No entanto, a não aceitação de cookies, pode resultar na execução incorreta de algumas funcionalidades do website. Em ambos os casos, tem de ajustar as definições do seu navegador (como por exemplo o Chrome). Pode permitir, bloquear ou eliminar os Cookies instalados no seu computador através da configuração das opções do navegador instalado no seu computador. Por favor, leia atentamente a nossa política de cookies, que está publicada no nosso website. As newsletters que lhe enviamos, podem, para fins estatísticos, conter um sistema de monitorização de aberturas e cliques, que nos permite saber se são abertas e verificar os cliques através de links dentro da newsletter. O utilizador tem sempre a possibilidade de cancelar a subscrição da newsletter.

O Consentimento do titular dos dados (Direito de Consentimento)

O consentimento, é qualquer indicação livre, específica, informada e inequívoca das subscrições da pessoa em causa, mediante a qual, por meio de uma declaração ou por uma ação afirmativa clara, dá o acordo para o processamento de dados pessoais relacionados com ela.

O Esquecimento do titular dos dados (Direito a ser Esquecido)

Caso pretenda, pode solicitar a eliminação de todos os seus dados pessoais armazenados na nossa base de dados, ou eliminar o seu registo no website da Loja Azul Bebé, em qualquer altura. Pode também optar por não receber quaisquer mensagens de correio eletrónico e/ou mensagens SMS. É concedido o direito a controlar a eliminação de dados pessoais sem demora indevida. Poderá fazer o pedido por carta para a nossa morada e ou por e-mail. No caso das newsletters e SMS Marketing, poderá exercer desse direito na área de cliente do website da Loja Azul Bebé.

Transferência de Dados (Direito à Portabilidade)

Caso pretenda, pode descarregar diretamente do website, os seus dados num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática. Fica assim com a possibilidade de obter e reutilizar os seus dados para os seus próprios fins e entre diferentes serviços. A Loja Azul Bebé, não divulgará informações pessoais a nenhuma organização externa para fins comerciais ou promocionais. Não serão fornecidos quaisquer dados pessoais ou comerciais do utilizador a nenhuma entidade ou organização externa, para fins publicitários ou promocionais. Os dados pessoais fornecidos pelos utilizadores apenas serão transmitidos a terceiros no âmbito do transporte de mercadorias e/ou prestadoras de serviços cuja finalidade seja a entrega dos produtos ou a execução dos serviços adquiridos pelo utilizador (titular dos dados pessoais).É exigido aos colaboradores da Loja Azul Bebé, total sigilo relativamente aos dados e informações pessoais dos utilizadores, sendo que o acesso a estas informações é apenas garantido no âmbito dos serviços prestados à Empresa.

Alteração das condições atuais

A Loja Azul Bebé, reserva-se no direito de modificar unilateralmente e em qualquer momento, sem aviso prévio, a apresentação e conteúdo do website, os seus serviços e as condições gerais de utilização. Tais modificações servirão para uma melhoria do website e dos serviços oferecidos ao utilizador.

O que mais devo saber sobre a minha privacidade?

Os sites e serviços da Internet de outras empresas acessíveis através do site www.azulbebe.pt têm práticas independentes de privacidade e recolha de dados, fora do nosso alcance. A Loja Azul Bebé, não poderá ser, de modo algum, responsável por essas políticas ou ações independentes. Só o utilizador é responsável por manter o sigilo da sua password ou de qualquer outra informação de conta corrente. Seja cuidadoso e responsável sempre que estiver ligado à Internet. Se o utilizador expuser informações pessoais on-line acessíveis ao público em geral, é possível que receba mensagens não solicitadas de outras empresas. Embora nos esforcemos para proteger suas informações pessoais, a Loja Azul Bebé não pode garantir a segurança de transmissão de quaisquer informações que o utilizador nos transmita, fora das páginas com cifra SSL, e o utilizador faz o envio por sua própria conta e risco.

Segurança na loja Online

Proporcionar ao utilizador uma experiência on-line segura é uma das principais prioridades da Loja Azul Bebé. Reconhecemos que a sua privacidade e segurança são da máxima importância e trabalhamos para garantir que suas informações pessoais estão bem protegidas. Esperamos que, depois de ter compreendido as medidas que tomamos e os passos que seguimos para o proteger, confie tanto na segurança das suas transações e informações pessoais quanto nós. Qualquer questão que exista relativamente a este compromisso, não hesite em contactar.

Tempo de conservação em função da finalidade

Os Dados Pessoais serão conservados/tratados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, ou até que o utilizador requeira a sua eliminação. Há casos em que a lei obriga ao tratamento e conservação dos dados por um período de tempo mínimo identificado.

Recrutamento

Ao registar uma candidatura espontânea ou candidatura a uma oportunidade, autoriza que os seus dados pessoais sejam processados e armazenados informaticamente, com o objetivo de poder vir a ser selecionado para futuros processos de recrutamento ou que estejam em curso. Os seus dados pessoais são conservados durante um período de 2 anos, após os quais serão eliminados. Deverá submeter nova candidatura para continuar a fazer parte da nossa base de dados. Só aceitamos candidaturas de candidatos que tenham pelo menos 16 anos de idade e que tenham a escolaridade mínima obrigatória.

Nosso contato

Se tiver quaisquer perguntas ou comentários relativamente ao nosso website e/ou nossa política de Privacidade e Segurança, escreva na área de sugestões do website.

Direito de Reclamar

O titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação quanto a qualquer questão relativa ao tratamento dos seus dados pessoais, junto da Loja Azul Bebé, através do e-mail info@azulbebe.pt ou deslocando-se às nossas instalações. Não obstante, o titular dos dados tem direito a reclamar junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD.

Alterações à política de privacidade e segurança

A nossa política de privacidade é revista regularmente e todas as alterações serão publicadas no nosso website.  Qualquer questão que exista relativamente a este compromisso, não hesite em contactar.